Этот странный мир, будто адский трип.

Меня зажал в тиски.

Другие тексты песен

ЛСП – Magic City (2015) (рецензия на альбом)

Просмотрено 172

«Добро пожаловать в кинотеатр» или как потерять свое сердце в раз и навсегда заглянув в один из баров.
Как обычно, пишется подобного рода история-рецензия на альбом? А когда это твоя первая проба? 363 дня, именно столько потребовалось для принятия такого решения, уместен будет фразеологизм «долго запрягаем , быстро полетим».

Скачать бесплатно альбом ЛСП – Magic City (2015)

Релиз «Magic City», широко известного Олега ЛСП уже в своем названии несет сказочность, волшебность, что уж говорить о самом альбоме, после прослушивания которого вы проследуете в местный кабак или стриптиз бар и встретите там волшебницу ,и погрузитесь в самое жерло безумия..
Вы когда-нибудь ходили в кино? Понравилось? А хотите насладиться не менее интересной историей, бесплатно и дома? Тогда живо включайте альбом, сеанс начинается.

И вот перед нами лирический герой, который не спал уже пару дней, как герой книги Чака Паланика «Бойцовский клуб», недостаток средств в карманах, ночная бесконечная дорога по которой следует наш герой, правда вот не совсем понятно куда и зачем, но вот и находится на это ответ, когда перед нами появляется инкогнито и со словами «Ей,парень!Ей, ей , иди сюда!» обещает показать самое волшебное место на планете,но предупреждает «главное не влюбляйся в них»
Итак проследуем же в главный зал, как мы узнаем позже- стриптиз клуб. Сверчки, пчелы,трутни водят хороводы вокруг самого центра этого заведения-шеста. Злой громила, который отгоняет очередного клиента от магического объекта, главного сверчка (как скажет сам ЛСП «Эта девка просто пуля») этого вечера,той самой героини , из-за существования которой теперь это гиблое место становится «Magic City». Сама встреча этих двух людей это некий фокус судьбы , которая решила посмеяться над лирическим героем, отправив его в страну «фей» и «пчел».
Дальнейшие события развиваются настолько стремительно, что можно потерять нить происходящего, но становится ясно одно, жизнь героя в корне поменялась из-за встречи стриптизерши, которая сопоставляется образу сверчка.В ходе разговора героя и девушки становится известно, что героя не интересует не материальное, не ежедневные посещения квартир где пьют и не живут, герою интересно только то самое «что-то еще», что он и находит в танцовщице, а после и подвергается безумию вместе с ней, и не важно,пусть говорят,что она всего лишь обычная танцовщица, которую интересуют только деньги.Герой верит, что и с ним могло случиться чудо в этом магическом заведении , ведь как никто другой он заслужил этого, ведь весь его жизненный путь отличался от безликой толпы. Но вот через небольшие окна начинает просачиваться утренний свет, а это означает что клуб закрывается и герою пора покидать сье заведение. Все бы хорошо, но тут у герой начинает осознавать, что навсегда застрял в этом магическом мире синего цвета...Но не стоит грустить, ведь теперь «Magic City» ,то место где он появлялся каждый день его жизни.
Меня будили пьяные бармены(с)

Биография Баста ака Ноггано

Биография Баста ака Ноггано