Что хотели бы найти?

Текст песни

Девочка моя
Раздевайся, будет жарко
Выключи авто режим
Сейчас будет посадка

Другие тексты песен
Прослушано 398
Скачать трек

Чтобы оградить себя от мифического вторжения ВС РФ, правительство Украины в лице премьер-министра Арсения Яценюка, в прошлом году решило запустить инновационный и высокотехнологичный проект «Стена». Во время гос. переворота, на Майдане мы лицезрели украинских лучников, рыцарей, катапульту и прочие самые современные орудия боя. Проект «Стена» подразумевает возведение стены по всей территории границ, что граничат с Россией. Само собой, что одной стены – будет мало. Поэтому, чтобы российские самолёты или танки, не смогли преодолеть стену с решёткой, на границе также планируется вырыть громадные овраги. Новое правительство Украины использует технологии, опережающие время. Новый трек от REBELS, при участии Drago и LinkiS – именно об этом. Приятного прослушивания!
Ставьте лайки в соц. сетях, жмите «большие пальцы» вверх на «youtube» и всячески репостите это видео с нашей песней! Поможем общественности узнать о самых передовых оборонных технологиях!

Drago, LinkiS - Стена [2015]

Похожие треки

Биография Баста ака Ноггано

Биография Баста ака Ноггано

Известный не только за свою деятельностью исполнителя рэпа, но и популярный телерадиоведущий, актер, а также талантливый композитор и режиссер Василий Михайлович Вакуленко (Б...

RUSSIAN HIP-HOP BEEF (2017)

RUSSIAN HIP-HOP BEEF (2017)

RUSSIAN HIP-HOP BEEF 
Это первый документальный фильм о...

VERSUS BPM: MickeyMouse VS Витя CLassic

Новый выпуск VERSUS BPM: MickeyMouse VS Витя CLassic.
На этот раз сошлись Витя Classic из Владивостока,...

Новый выпуск VERSUS BPM : Млечный vs Drago

Новый VERSUS BPM батл, в котором сошлись Млечный и Drago (Ugly)